- Reaction score
- 0
Доброго времени суток, уважаемые пользователи.
В данной теме вы можете оставить заявление на восстановление должности в Министерстве Обороны.
Информация:
- Каждый сотрудник, уволенный по собственному желанию, может подать заявление на восстановление, если с его увольнения не прошло более 20 дней;
- После истечения срока игрок теряет возможность восстановления;
- При восстановлении военнослужащий 2-4 ранга теряет свое прежнее звание на -1 ранг;
- При восстановлении военнослужащий 5-9 ранга теряет свое прежнее звание на -2 ранга;
- Если вас уволили системно [warn/ban/demout], то восстановление не возможно [Исключение: обжалование наказания];
- Каждый сотрудник после восстановления обязан отстоять испытательный срок, до окончания которого, он не имеет права на уход по собственному желанию и перевод;
- Если вы не отстояли испытательный срок, вы отправитесь в чёрный список структуры на 3 недели.
- Лидеры, которые внесли вклад в развитие структуры [отстояли срок], есть исключение в виде восстановление на 9-ый ранг, при наличии свободных мест и одобрения лидера, который занимает должность на данный момент [Также требуется одобрение от Главного следящего/Заместителя главного следящего];
Испытательные сроки после восстановления:
• Второй ранг - 1 день;
• Третий ранг - 2 дня;
• Четвертый ранг - 3 дня;
• Пятый ранг - 4 дня;
• Шестой ранг - 5 дней;
• Седьмой ранг - 6 дней;
• Восьмой ранг - 7 дней;
• Девятый ранг - 15 дней.
Форма для подачи заявления [Вам нужно заполнить поля "TEXT"]
1. Имя Фамилия[На англ.]: "TEXT"
2. Находился в звании[Звание - порядковый номер]: "TEXT"
3. В военной части[Военная часть]: "TEXT"
4. Прошу восстановить меня в[Военная часть]: "TEXT"
5. Прикладываю ксерокопию личных данных[/stats + /time]: "TEXT"
6. Прикладываю ксерокопию личного дела[/showpunish + /time]: "TEXT"
7. Доказательства вашей работы в данной Армии [+ссылка/скриншот]: "TEXT"
8. Соглашаюсь, что если я не отстою испытательный срок, после восстановления, то я отправляюсь в Черный Список
и теряю все свои звания и награды [Да/Нет]: "TEXT"
9. Почему Вас должны восстановить[Причина]: "TEXT"
В данной теме вы можете оставить заявление на восстановление должности в Министерстве Обороны.
Информация:
- Каждый сотрудник, уволенный по собственному желанию, может подать заявление на восстановление, если с его увольнения не прошло более 20 дней;
- После истечения срока игрок теряет возможность восстановления;
- При восстановлении военнослужащий 2-4 ранга теряет свое прежнее звание на -1 ранг;
- При восстановлении военнослужащий 5-9 ранга теряет свое прежнее звание на -2 ранга;
- Если вас уволили системно [warn/ban/demout], то восстановление не возможно [Исключение: обжалование наказания];
- Каждый сотрудник после восстановления обязан отстоять испытательный срок, до окончания которого, он не имеет права на уход по собственному желанию и перевод;
- Если вы не отстояли испытательный срок, вы отправитесь в чёрный список структуры на 3 недели.
- Лидеры, которые внесли вклад в развитие структуры [отстояли срок], есть исключение в виде восстановление на 9-ый ранг, при наличии свободных мест и одобрения лидера, который занимает должность на данный момент [Также требуется одобрение от Главного следящего/Заместителя главного следящего];
Испытательные сроки после восстановления:
• Второй ранг - 1 день;
• Третий ранг - 2 дня;
• Четвертый ранг - 3 дня;
• Пятый ранг - 4 дня;
• Шестой ранг - 5 дней;
• Седьмой ранг - 6 дней;
• Восьмой ранг - 7 дней;
• Девятый ранг - 15 дней.
Форма для подачи заявления [Вам нужно заполнить поля "TEXT"]
1. Имя Фамилия[На англ.]: "TEXT"
2. Находился в звании[Звание - порядковый номер]: "TEXT"
3. В военной части[Военная часть]: "TEXT"
4. Прошу восстановить меня в[Военная часть]: "TEXT"
5. Прикладываю ксерокопию личных данных[/stats + /time]: "TEXT"
6. Прикладываю ксерокопию личного дела[/showpunish + /time]: "TEXT"
7. Доказательства вашей работы в данной Армии [+ссылка/скриншот]: "TEXT"
8. Соглашаюсь, что если я не отстою испытательный срок, после восстановления, то я отправляюсь в Черный Список
и теряю все свои звания и награды [Да/Нет]: "TEXT"
9. Почему Вас должны восстановить[Причина]: "TEXT"